marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Белочка пришла...

Семь лет швейцарский фотограф делает снимки белок: 19 смешных фото, которые поднимут вам настроение.

Герт Вегген фотограф из Швейцарии, живущий в тихой деревушке в доме на краю леса. Семь лет назад возле своей двери он заметил дикую лису, прибежавшую к нему в поисках еды. Герт угостил животное мясом и после этого каждый день наблюдал ее у крыльца.

С этой лисы у Веггена началась карьера фотографа дикой природы. Его снимки попали в National Geographic и многие другие международные издания и календари. Также Герт может похвастаться призовыми местами на фотоконкурсах, где фотографии животных, сделанных у него на подоконнике, всегда отмечаются жюри.

За свою известность Вегген благодарит белок. Всего к нему прибегает 14 пушистых грызунов, которых он уже различает, как людей. А постоянными моделями его забавных фотосессий стали шестеро из них.

Его белки сами забираются к нему в дом, а ему остается лишь успеть их вовремя запечатлеть. Кстати, фото он делает через окно на кухне.

Белки — невероятно шустрые зверьки, поэтому очень сложно заставить их хоть немного задержаться на одном месте. Но Герт научился их снимать даже с миниатюрным реквизитом. Практически все на его фото снято вживую. Лишь некоторые детали он корректирует в компьютерных редакторах.

Удивительно, что за столько лет фотографу ничуть не надоели его лесные друзья. И Герт пока не собирается искать другой объект для съемок. Белки стали основным источником его дохода.

Tags: белка, подборка интересных фотографий, фото животных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments