marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Одной крови: 25 серийных убийц, которых связывали отношения

А вы уверены, что ваши соседи не серийные убийцы? Люди часто не подозревают, что рядом с ними происходят страшные вещи. В этой статье вы узнаете о 25 убийцах, от деяний которых стынет кровь в жилах.

Люди десятилетиями живут бок о бок с маньяками и серийными убийцами, и даже не задумываются об этом. Давайте узнаем истории некоторых из них.

1. Друзья детства Уэсли Шермантин и Лорен Херцог.



Уэсли Шермантин

Детство и юность Лорен Херцог и Уэсли Шермантин провели вместе. Следователи предполагают, что они начали убивать в возрасте 18 лет. Бывали дни, когда друзья выходили просто охотиться на людей. Количество их жертв составило почти 100 человек.

2. Убийцы, которые познакомились в школе.



Мальчик

Два парня сдружились еще в школе на почве издевок со стороны одноклассников. Позже они решили сами издеваться над детьми, грабить и терроризировать. Повзрослев, Джон Даффи и Дэвид Малкахи днем были обычными гражданами, а вечером охотились на женщин. Их не могли поймать более 15 лет.

3. Убийцы с холмов Лос-Анджелеса.



Кеннет Бьянки

Кеннет Бьянки и Анджело Буоно убивали женщин. Они были двоюродными братьями. Вначале парни решили стать сутенерами для девушек-подростков из неблагополучных семей. Позже им понравилось убивать женщин. Всего они совершили около 20 преступлений.

4. Убийцы-неонацисты.



Мужчина

Жертвами Марко Фурлана и Вольфганга Абеля становились проститутки, гомосексуалисты и даже монахи. Ритуальные убийства они начали совершать приблизительно в 1977 году. От их рук пострадали 15 человек.

5. Семья убийц с двумя детьми.



Нож

Эту семью в Ставропольском крае называли "Банда амазонок". В нее входили Роман Подкопаев, Инесса Тарвердиева, а также 2 их дочери, одной из которых было всего 13 лет. От рук жестокой банды погибло более 30 человек.

6. Серийные убийцы из Калифорнии.



Лоуренс Биттакер и Рой Норрис

Лоуренс Биттейкер и Рой Норрис вначале были просто преступниками, которые не занимались убийствами. Они подружились в тюрьме. Лоуренс уговорил Роя начать охоту за молодыми девушками. Их 5-ти жертвам было от 13 до 18 лет.

7. Три страшных преступника.



Дин Корлл

Дин Корлл, Элмер Уэйн Хенли и Дэвид Брукс в 70-х годах охотились на подростков. Соседи думали, что Корлл обожает детей искренне и бескорыстно, именно поэтому раздает им леденцы. Около 30 парней банда изнасиловала и убила.

8. Расстреливали целые семьи, когда грабили.



Чарльз Старквезер и Карил Энн Фугейт

В США в 50-х годах Чарльз Старквезер и Кэрил Энн Фьюгейт решились на шокирующие убийства. Они ходили от дома к дому и убивали всех, кого видели. Им просто нужны были деньги.

9. Двоюродные братья – убийцы.



Дэвид Алан Гор И Фред Уотерфилд

Дэвид Алан Гор и Фред Уотерфилд в 80-х годах жестоко издевались, изнасиловали и убили 6 женщин. Одного из них уже казнили, другой продолжает отбывать пожизненное заключение.

10. Братья-убийцы.



Братья Брили

Братья Брили погубили жизни 11 человек в США. Они выросли в благополучной семье, а соседи их любили. Зато в школе парни издевались над детьми и не признавали авторитета учителей.

11. Помощь в усыновлении.



Лоуренс Биттакер и Рой Норрис

Амелия Сач и Энни Уолтерс - убийцы детей. Интересно, что детей они получали от родителей, которым те были не нужны. Они обещали устроить их в другую семью за деньги. Убийц судили и казнили.

12. Гомосексуалисты-убийцы.



Джеймс Миллер

Кристофер Уоррелл и Джеймс Миллер познакомились в тюрьме. Орудовали они в Австралии, убивая людей, которые путешествовали автостопом. Один из убийц погиб в аварии, другого приговорили к пожизненному заключению.

13. Первые серийные убийцы США, которые известны истории.



Сражение

Братья Харп - первые убийцы, которые признались, что убивали для удовольствия. Они без угрызений совести убивали даже детей. Один из них разбил череп собственной маленькой дочери ударом об дерево.

14. Убийцы детей.



Ян Брэди и Майра Хиндли

2 года Ян Брэди и Майра Хиндли в Англии насиловали, пытали и убивали детей. Их жертвам стали 5 человек от 10 до 18 лет.

15. Семейная пара – убийцы.



Джеральд и Шарлин Гальего

Джеральд и Шарлин Гальего похищали женщин в Калифорнии, держали их взаперти и использовали как рабынь для секса. С 1978 по 1980 они лишили жизни 10 женщин.

16. Серийные убийцы из Канады.



Пол Бернардо и Карла Хомолка

Пол Бернардо и Карла Хомолка изнасиловали и убили десятки женщин. Карла сдала своего сожителя, когда попала в больницу из-за побоев Пола.

17. Убийцы – сутенерши.



Дельфина и Мария де Хесус Гонсалес

Дельфина и Мария де Хесус Гонсалес держали бордель в Мексике. Всех непригодных для дальнейшей эксплуатации женщин они убивали. Также они убивали богатых клиентов. На счету сутенерш 80 женщин и 11 мужчин.

18. Видео с убийствами.



Леонард Лейк и Чарльз Нг

Леонард Лейк и Чарльз Нг снимали совершаемые убийства на камеру. Они похищали целые семьи. Перед убийством дети и мужья должны были смотреть на пытки и изнасилования женщин.

19. Убийства в гостинице.



Чан Шин Ляо и Чан Шань Хуши

Чан Шин Ляо и Чан Шань Хуши владели гостиницей в Китае. Количество пропавших постояльцев росло с каждым днем. Они убивали по одному постояльцу в день. Полиция обнаружила 79 трупов.

20. Убийцы со сложным детством.



Генри Лукас и Оттис Тул

Генри Лукас и Оттис Тул - гомосексуалисты, над которыми в детстве издевались матери. Лукас и Тул орудовали в 26 штатах США. По разным данным количество жертв варьируется от 108 до 1000. Обоих казнили.

21. Убийцы-каннибалы.



Александр «Сони» Бин

В 15 веке в Шотландии Александр Сони Бин и Агнес Дуглас убивали и поедали трупы. Они жили в пещере, вырастили 6 дочерей и 8 сыновей, которых также научили каннибализму. Родители поощряли занятия сексом между детьми. Им удалось воспитать 48 убийц-людоедов.

22. Смертельная ловушка в гостинице.



Семья Келли

В Канзасе владельцы гостиницы оборудовали в одном из номеров ловушку, в которую попадали и погибали люди. Их жертвами стали не менее 10 людей.

23. Опасный бордель семейства Стаффлбек.



Погреб

Нэнси Стаффлбек не возражала, когда ее взрослые сыновья убивали нерадивых гостей или проституток борделя. Их жертвами стали около 50 человек.

24. Убийцы-извращенцы.



Фред и Розмари Уэст

Фред и Розмари Уэст в детстве подвергались сексуальному насилию со стороны родителей. Розмари в браке с Фредом родила 7 детей. Со временем отец начал насиловать дочерей. Их жертвами были прислуга и случайные знакомые.

25. Семья убийц.



Джон Бендер и Семья

Джон Бендер с родственниками в 19 веке прославились серийными убийствами. Жертвами становились постояльцы их отеля.

Иногда полезно помнить, что приветливые соседи могут быть опасны. И не забывайте учить своих детей не доверять незнакомцам!
Источник: https://womanadvice.ru/odnoy-krovi-25-seriynyh-ubiyc-kotoryh-svyazyvali-otnosheniyaИсточник: https://womanadvice.ru/odnoy-krovi-25-seriynyh-ubiyc-kotoryh-svyazyvali-otnosheniya

Источник: https://womanadvice.ru/odnoy-krovi-25-seriynyh-ubiyc-kotoryh-svyazyvali-otnosheniya
Tags: дружба, интересное, преступления, преступники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments