marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

7 фильмов с Леонардо Ди Каприо, которые стоит посмотреть

Леонардо Ди Каприо прекрасно перевоплощается и в каждом фильме проживает жизнь персонажа, становясь с ним единым целым. За его плечами много серьезных ролей, а актёрская игра поражает воображение.

1. Выживший (2015г) 18+



Выживший

В экспедиции, целью которой является добыча меха, Хью Гласс получает серьезные ранения при нападении медведицы. Группа товарищей разделяется, и с ним остаётся сын и ещё двое охотников, которые должны похоронить его, как только он умрет. Но, не дожидаясь смерти Хью, Джон Фицджеральд убивает его сына и подговаривает второго охотника Джима Бриджера бросить Гласса и уйти. Вопреки всему Хью удаётся выжить, и теперь он готов пройти все круги ада, чтобы отомстить.

2. Джанго освобождённый (2012г) 18+



Джанго освобождённый

Охотник за головами Кинг Шульц, использующий в качестве прикрытия свою профессию дантиста, разыскивает и убивает бандитов. Он освобождает афроамериканского раба, который может помочь ему найти и опознать кровожадных убийц братьев Спек. После успешно выполненного дела Шульц предлагает Джанго стать его помощником в охоте на особо опасных преступников. Тот соглашается, но просит оказать ему одну небольшую услугу, ему нужно найти и освободить из рабства жену.

3. Начало (2010г) 12+



Начало

Создана специальная система, позволяющая погрузить человека в мир снов. Объект, находящийся в этом вымышленном мире, наполняет его своими секретами, и только профессионал в области промышленного шпионажа, коим является Доминик Кобб, может их украсть. Разум становится идеальным местом преступления. Но перед Домиником стоит новая сложная задача, ему и его команде необходимо проделать обратное и вместо того, чтобы украсть идею, нужно её внедрить. Кобб ещё не представляет, что в его планы вмешается опасная «проекция».

4. Остров проклятых (2009г) 16+



Остров проклятых

На острове, находящемся неподалеку от Бостона, расположена Эшклиффская лечебница, из которой сбежала опасная, душевнобольная преступница. Расследовать её исчезновение отправляются Тедди Дэниелс и его напарник. Кажется, что это место окутано обманом и ложью, под подозрение попадает каждый обитатель лечебницы. Начинающийся ураган ухудшает положение и провоцирует бунт пациентов. В скором времени Тедди придется столкнуться со страшной тайной, скрытой на этом острове, к которой он совершенно не готов.

5. Отступники (2006г) 16+



Отступники

Колин Салливан ещё в детстве попадает под покровительство криминального босса Фрэнка Костелло. Спустя годы ему удается с успехом окончить школу полиции. С этого момента Салливан начинает работать информатором в рядах полиции и снабжает босса информацией. Другой же выпускник академии Билли Костиган пытается внедриться в ближайшее окружение Фрэнка Костелло. Двойная жизнь отражается на характерах героев и каждый пытается найти и устранить соперника.

6. Кровавый алмаз (2006г) 16+



Кровавый алмаз

В разгар гражданской войны в государстве Северной Африки мятежники захватывают деревню, в которой проживает обычный рыбак Соломон Ванди. Пропадает семья Соломона, а его самого отправляют работать на алмазные прииски. Эти минералы используются для финансирования военных действий, а так же поддержания мятежных формирований, поэтому они и получили название «Кровавые алмазы». Журналистка пытается разобраться и пролить свет на махинации с торговлей алмазов. Наёмник и контрабандист Дэнни Арчер занимается доставкой алмазов военным. Кажется, что дороги этих людей не могут пересечься, но их судьбы тесно переплетаются из-за найденного Соломоном большого розового алмаза.

7. Авиатор (2004г) 12+



 Авиатор

История жизни эксцентричного Говарда Хьюза. Он стремился побить рекорд скоростных полётов на самолёте, снять самый грандиозный фильм, превратить небольшую фабрику, полученную от отца, в масштабное прибыльное предприятие. Это талантливый человек со сложной судьбой, страдающий от психического расстройства. Говард, увлеченный страстью к авиации и кинематографу, следует за мечтой, невзирая на сложнейшие испытания на своём пути. Его душа всегда стремилась в небо и только на огромной высоте, держась за штурвал самолета, он чувствует себя счастливым.

Tags: актеры, интересное, кино, мужчина, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments