marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Когда корона жмёт: 6 знаменитостей, одержимых манией величия

Путь к славе зачастую долгий и тернистый, и каждая знаменитость расскажет вам с десяток историй про то, через что ей пришлось пройти, чтобы сегодня оказаться на «олимпе». Правда, если некоторые звёзды спокойно относятся к своему статусу, то герои нашего поста хотят настоящего поклонения!

О знаменитостях, которым кажется, что они красивее, талантливее и достойнее других за глаза говорят – корона жмёт. И это очень похоже на правду…

1. Бейонсе



Бейонсе

Ещё в начале своей карьеры поклонники стали называть свою любимицу «Королева Би», и вполне заслуженно. Вот только певице этого оказалось мало. Из года в год Бейонсе культивирует любовь к себе, повторяя, что её дар подлинный, данный ей Богом, и это отделяет её от всех остальных. Собственно, в «обожествлении» себя и своей родни она зашла ещё дальше. Для своих выступлений певица часто выбирает костюмы и тиары, чтобы напоминать Богоматерь на религиозных картинах. В 2017 году на церемонию вручения премии «Грэмми» звезда так вообще вышла на сцену в золотом платье и с нимбом на голове.



Бейонсе-2

А рождение своих двойняшек Руми и Сэра Бейонсе представила в Instagram в виде фото, которое удивительным образом напоминало полотно кисти Сандро Боттичелли «Мария поклоняется младенцу».

2. Джей Зи



Джей Зи

Кстати, супруг Бейонсе не уступает ей в самолюбовании. Подумать только, но своё присутствие на различных мероприятиях Джей Зи называет не иначе, как благодеянием. А ещё частенько любит публично упомянуть о своём недюжинном таланте, космических заработках и влиятельных друзьях!

3. Рианна



Рианна

Когда-то именно Джей Зи разглядел в Рианне будущую большую звезду и предложил контракт. Что ж, теперь мы знаем, откуда ноги растут, а точнее – с какого момента у певицы началась звёздная болезнь. Увы, но даже самые преданные фанаты знают о её несносном характере. Рири может запросто опоздать на свой концерт, не станет выбирать выражения, если ей что-то не нравится, а за каждое посещение мероприятия требует достойный гонорар. И вообще, певица часто ведёт себя так, будто бы окружающие должны благодарить судьбу за встречу с ней. К слову, чужим успехам Рианна тоже не умеет радоваться. Показательный пример этому – вручение Грэмми в 2017 году, которое певица посетила с флягой в руке, наполненной алкоголей и украшенной драгоценностями. Певица делала глоток каждый раз, когда на сцену выходил победивший номинант, показывая своё равнодушие. Но знаете – в тот вечер сама она ушла без награды!

4. Дженнифер Лопес



Дженнифер Лопес

Джей Ло приписывают манию величия из-за её капризов и впечатляющего райдера. Вы наверняка уже слышали о том, что певица должна жить в лучших номерах лучших отелей, где всё должно быть белого цвета, начиная от стен и заканчивая мебелью и розами в вазе из венецианского хрусталя. После такого можно уже не упоминать о том, что звезда предпочитает талую воду и частные самолёты. Кстати, для своей команды певица требует не меньше!

5. Канье Уэст



Канье Уэст

«Я Бог. И самая большая трагедия в моей жизни состоит в том, что я никогда не смогу увидеть своего выступления со стороны», — говорит Канье Уэст, и после такого можно было бы уже и не продолжать тему о мании величия музыканта, но нам есть, что ещё рассказать! Собственно, бывший супруг Ким Кардашьян часто мнит себя Всевышним и даже своему сыну дал имя Сейнт, что означает – Святой. А в 2015 году его фанаты взяли и выпустили Библию, в которой имя Бога заменили на …Канье, и начинается она ну совсем нескромно: «Вначале Канье сотворил небо и землю!»

6. Мэрайа Кэри



Мэрайа Кэри

Долгое время певица считала, что на звёздном небосклоне место есть только для неё, и сколько бы раз журналисты не задавали ей вопрос о Дженнифер Лопес, ответы всегда примерно одинаковые – или «Я не знаю, кто это» или «У меня плохая память и возможно один раз я с ней встречалась». Кстати, райдеры у этих знаменитостей могут посоревноваться в превышении всего допустимого. Кэри требует от организаторов сантехнику с золотыми ручками, ванную, наполненную минеральной водой и такую же для её пёсика. Про лепестки роз, которыми всё должно быть усыпано, можно промолчать? А ещё певице нужен отдельный человек, которому она отдаст свою жвачку перед выходом на сцену. Ну и самое главное – Мэрайа считает возмутительным, почему про её выдающийся талант до сих пор никто не снял документальный фильм? Кстати, эту досадную оплошность она хочет исправить сама, заявив, что собирается экранизировать свою великую жизнь!

Tags: женщины, звезды, знаменитости, интересное, мужчины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments