?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отрицать свою зависимость от Интернета уже бесполезно. Ведь ты же не будешь спорить, что твое настроение прямо пропорционально скорости соединения. Можно только лишь узнать на какой стадии находится эта почти болезненная привязанность к Всемирной паутине.

Семь стадий интернет-зависимостиСтадия первая. Твоя фраза «ВКонтакте» «Ну все, я спать, всем пока» на самом деле означает «Я больше не хочу разговаривать, хочу просто повтыкать на смешные картинки в пабликах». Как минимум полчаса после этой фразы ты еще в онлайне. И потом еще час, но уже лежа в кровати со смартфона.

Семь стадий интернет-зависимости

Стадия вторая. На все шутки друзей ты отвечаешь фразой «Это баян». Сам тем временем лечишься методами от доктора Попова, предсказываешь погоду, как «дед Бом Бом», а в общественном транспорте ведешь себя как «Наталья-Морская пехота».

Стадия третья. Ты сдал на «отлично» экзамен по философии, используя цитаты из статусов «ВКонтакте». Услышав в автобусе «гарлем шейк» ты попривычке запрыгнул на поручень и начал изрыгать радугу, и только потом понял, что это твой рингтон на сотовом.

Семь стадий интернет-зависимости

Стадия четвертая. Ты не ходишь гулять дальше, чем распространяется зона действия твоего Wi-Fi.

Стадия пятая. На даче родители всегда знают, где тебя искать. Конечно, на чердаке (на бане, сарае, вон той горе и пр.), ведь там лучший прием 3G. Некоторые продвинутые индивидуумы пропускают эту стадию, если они пользуются портативными роутерами. Даже маленькая такая штука вроде Lexand LXR-mini при подключенном 3G-модеме способна раздавать Wi-Fi 20-ти устройствам – приборчик висит на чердаке, а ты спокойно залипаешь в Сети сидя у камина или в гамаке на огороде. Еще есть маршрутизаторы, от которых можно заряжать смартфон (например, модели Lexand LPB-52W и LPB-78W оснащены съемными аккумуляторами на 5 200 мАч и 7 800 мАч соответственно). В таком случае о том, что ты на даче, напомнит лишь жужжание комаров.

Семь стадий интернет-зависимости

Стадия шестая. Ты купил ружье, но не от грабителей, а от халявных пользователей твоего Wi-Fi. Твой пароль слишком прост, а воровство скорости должно караться по закону.

Стадия седьмая. Единственный пункт в твоем завещании – это просьба оборудовать твое надгробие роутером, чтобы к тебе как можно чаще и надолго заходили твои друзья.

Семь стадий интернет-зависимости

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell