Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Лучшие нитки вышивальные купить на сайте tatemprofi.by

Татэм-профи
Как-то в этом году не задалось с туристическим отдыхом. Поэтому наше хобби в этом сезоне будет лучшим отдыхом. С древних времен любимым рукоделием было вышивание. И сегодня, мастерицы создают оригинальные аппликации, которые украшают нашу одежду. Для того чтобы вышивка выглядела ярко, а машина не ломалась, необходимо использовать качественные нитки.

Именно такие качественные нитки вышивальные купить возможно в любое удобное время в интернет магазине Татэм-профи. В каталоге на сайте tatemprofi.by, Вы можете ознакомиться с широким ассортиментом цветов. Высококачественные нитки, которые соответствуют мировым стандартами качества и не содержат вредных для организма и окружающей среды веществ. Благодаря этим ниткам Ваша вышивка всегда будет яркой, качественной и незабываемой!


Факты о Фарерских островах

Фарерские острова являются частью Дании. А по факту это уже независимое государство. Начиная с XV века Фареры были частью Норвегии, а потом и Дании. Только в 1948 году острова получили широкую автономию в составе Дании. Дания и по сей день занимается вопросами обороны, юстиции, полиции, общей валюты и внешней политики Фарер. Все остальные вопросы жители островов решают сами.

Факты о Фарерских островах

На островах проживает 48,5 тыс человек. Столько же жителей проживает в Солнечногорске (Россия). Столицей Фарерских островов является город Торсхавн

Collapse )

Нестандартный Таиланд

«Когда отправляешься в Таиланд — страну, исследованную туристами вдоль и поперек, невольно уделяешь время планированию нестандартного маршрута. Немудрено, ведь к этому моменту ты уже столь часто видел Самуи и Пхукет на фотографиях друзей, что будто сам побывал там не раз. Учитывая это обстоятельство, стараешься искать места более уединенные и малоизвестные», — специально для Бигпикчи рассказывает Михаил Шмелёв.
Нестандартный Таиланд
1. Три десятка лет тому назад европейские бэкпекеры-первопроходцы, исследуя новые туристические маршруты по Азии и забираясь во все более труднодоступные ее уголки, обнаружили в 70 километрах от восточного побережья Малайского полуострова настоящий райский остров, Ко Тао. Два десятка квадратных километров зеленых джунглей, скалистых берегов и живописных пляжей с белым песком, обрамленных огромными гладкими валунами, были абсолютно не тронуты рукой человека. Первые поселенцы не заставили себя долго ждать — бэкпекерская информационная сеть мгновенно сделала из этого уединенного острова популярное направление, в результате чего бесстрашные и сильные духом самостоятельные туристы стали появляться здесь все чаще. Сегодня я расскажу небольшую историю этих мест.
Collapse )

Лучшие фото Sony World Photography Awards 2020

Международный конкурс Sony World Photography Awards подвел итоги, названы победители в 10 категориях: «Портрет», «Архитектура», «Культура», «Пейзаж»,  «Креатив», «Движение», «Дикая природа», «Натюрморт», «Уличная фотография» и «Путешествие». Фотограф, который станет абсолютным победителем конкурса будет объявлен 9 июня 2020 года.  Sony World Photography Awards считается одним из самых престижных событий в мире фотографии. В этом году победителей определяли из более чем 345 000 фоторабот. Ниже представлены снимки победителей и фавориты из шорт-листа Sony World Photography Awards 2020 Open.

Гепарды в Ботсване (категория «Дикая природа»Guofei Li

Collapse )

Недорогие города Европы : Поездки на уикенд

krakow-polands

Поездки в Европу и раньше были дорогим удовольствием, а с учётом новых экономических условий каникулы в главных европейских столицах стали практически недоступной роскошью.

К счастью, помимо дорогих Лондона, Парижа и Рима существуют европейские города подешевле, так что возможность посмотреть Европу и не разориться всё-таки есть, просто надо внимательно планировать поездку и выбирать направление. Чтобы упростить вам задачу, мы составили список из 10 интересных и недорогих городов Европы, уикенд в которых не оставит дыру в вашем бюджете.

Collapse )

Что вы не видели в Париже

clip_image011

Знаете ли вы, что Париж пронизывает сеть тайных улиц, скрытых от глаз многих туристов? Я никогда не знала об этом раньше, но была в полном восторге, обнаружив в свой последний приезд один неприметный портал...

1. Оказалось - я никогда не знала об этом раньше! - что правый берег Парижа пронизан удивительными торговыми галереями, пассажами, набитыми антикварными магазинами и художественными лавками, симпатичными кафе и магазинчиками с подарками, кондитерскими и чайными. Здесь можно провести целый день! Особенно прекрасны прогулки в дождь и непогоду - то самое волнующее ощущение, которое дарит своим гостям Париж, будет все равно с вами.Collapse )

Страны, которые можно обойти за день

142586

Современному туристу зачастую приходится делать непростой выбор, ведь большая часть стран слишком велика, чтобы устраивать по ним масштабное турне. Европейские государства пусть и не очень велики, но слишком красивы для быстрого, не эмоционального забега с фотографиями-отчетами вроде «смотрите, я был в Праге». Но если знать, как планировать маршрут правильно, то даже за несколько дней можно объехать целых пять, а то и семь стран — вот несколько государств, путешествие по которым не займет у вас больше суток…

Collapse )


Красивейшие каскадные водопады

Небольшая подборка самых красивых каскадных водопадов со всего мира. Пакуйте чемоданы! Каскадные водопады — одни из самых красивых. Многоуровневые пороги, переливающиеся друг в друга, создают потрясающий танец водной стихии, увлекая за собой в волшебный мир влаги, шума и пены. В мире сотни каскадных водопадов — больших и маленьких, знаменитых и не очень, но лишь несколько из них достойны высших положительных эпитетов. И они перед вами.

Красивейшие каскадные водопады
Collapse )

Пизанская башня: интересные факты о строительстве и выравнивании

Пизанская башня, город Пиза, Италия

shutterstock.com

Пизанская башня получила всемирную известность благодаря своему непреднамеренному наклону. Эта колокольная башня является частью ансамбля Пизанского собора в городе Пиза, Италия.

Расположенная позади собора, Пизанская башня является третьей старейшей постройкой на Площади чудес Пизы.

Collapse )